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Fleischgerichte

  • Kalbsrücken mit Morchel-Rahmsoße und Bündelbohnen
  • Schweinefilet auf Blattspinat mit Estragon-Sahnesoße, überbacken
  • Gefüllte Putenbrust in Paprika-Rahmsoße
  • Gefüllte Hähnchenbrust mit Rieslingsahne
  • Tafelspitz mit Julienne & Grüner Soße oder Meerrettich-Soße
  • Putenbrust "Bombay" in Curry-Rahm mit frittierten Früchten
  • Lammkeule "Provencale" auf grünen Bohnen
  • Rinderfilet-Pfanne "Hubertus"
  • Gefüllte Schweinelende mit feiner Champignon-Soße
  • Peperoni-Pfanne von der Pute oder Schwein
  • Schweinelendchen "Indonesisch"
  • Spanischer Kaninchentopf
  • Wildragout "Hubertus"
  • Rehkeule "Diana"
  • Geschmorte Rinderkeule " Madagaskar" oder "Provencale"
  • Burgunderbraten
  • Jäger- oder Grillbraten
  • Schweinefilet im Kokosmantel mit Curry-Rahmsoße und frittierten Früchten
  • Mandellendchen in Curry-Rahmsoße mit frittierten Früchten
  • Gefülltes Spanferkel ohne Knochen (ab 30 Personen)
  • Rustikale Platte (Kleine Schnitzel, Bratwurst, Frikadellen und Hähnchenschenkel)
  • Mini-Schweinshaxen auf Paprika-Rahmkraut
  • Ofenschinken
  • Schlemmerrolle
  • Kasseler im Blätterteig
  • Toskanischer Schmortopf
  • Lammragout mit Blattspinat (indisch)
  • Rindfleisch-Curry mit Kokos (indisch)

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